• Lange Nacht der Museen am 18. Mai 2019

“Museen bewahren Vielfalt”

Am 18. Mai 2019 heißt es wieder “Hereinspaziert!” zur Langen Nacht der Museen Hamburg.

Von 18 bis 2 Uhr werden wir euch als 1 von über 50 Museen ein abwechselndes Programm aus Führungen, Lesungen und Infotainment anbieten und laden ein zu einem Streifzug durch rund 400 Jahre Stadtteilgeschichte.

Unsere 2018 neu konzipierte Dauerausstellung führt durch schillernde Amüsierwelten und das verruchte Rotlichtviertel ins heimelige Wohnzimmer einer protesterprobten Nachbarschaft. Zahlreiche Geschichten gibt es dabei zu entdecken, von der mittelalterlichen Heiligenlegende bis zu Domenicas Vorliebe für Kitsch.

Das ganze Programm gibt’s hier: Unser Programm am 18.05.

Tickets findet ihr HIER oder direkt an der Kasse bei uns im Museum.

Wir begleiten die Nacht natürlich auch online auf unseren Social Media Kanälen FACEBOOK, TWITTER und of course INSTAGRAM. Hashtag of the night ist #lndmhh

Wir freuen uns auf euch!