• Vernissage zur neuen Dauerausstellung am 05.10.2018 um 16 Uhr

Nach dem Reeperbahn Festival und 3 Tagen Umbau eröffnen wir unsere neue Dauerausstellung im Sankt Pauli Museum.

Wir haben gewerkelt, gestrichen und uns thematisch neu sortiert. Erlebt das Sankt Pauli Museum all new mit gleichem Charme und neuen Akzenten.

Die neue Ausstellung widmet sich dann insbesondere der Frage, wofür St. Pauli steht, welche kulturellen Ausdrucksformen hier entstanden sind, immer wieder neu entstehen und vor allem, was der bewahrenswerte Kern der Geschichte des Stadtteils ist.

Kommt zur Vernissage und begleitet uns durch die Geschichte St. Paulis als Amüsierviertel, lernt historische Hintergründe zum Rotlichtviertel und erlebt St. Pauli als Lebensraum.

Los geht’s um 16:00 Uhr
    – Begrüßung
    – Musik
    – Podiumsdiskussion „Kulturerbe St. Pauli“?
    – thematischer Rundgang mit den Kuratorinnen Eva Decker und Julia Staron
    – noch einmal Musik
    – Snacks & Drinks

Mehr Infos zum Kulturerbe St. Pauli findet ihr hier: https://kulturerbesanktpauli.net/

#allehinda #vernissage

Hier gehts zum Flyer vom neuen Ausstellungschwerpunkt: Kulturerbe St. Pauli?