• 03.04.2020 | Charity-Gutschein-Aktion “Liebesgrüße aus St. Pauli”

Das Sankt Pauli Museum präsentiert eine Charity-Gutschein-Aktion zugunsten des Museumsvereins. Mit “Liebesgrüße aus St. Pauli” können Pärchen ihrem dicken HomeOffice und Quarantäne-Stunk bei einem romantischen Charity-Spaziergang über sündiges Pflaster etwas Luft machen – mit Wunschtermin und knutschen unlimited.

Na? Ist euch zu Corona Zeiten auch schon die Decke auf den Kopf gefallen – oder seid ihr unter der Decke noch enger zusammengerückt? In beiden Fällen haben wir das Richtige für euch:

„Liebesgrüße aus St. Pauli“. Ein romantischer Charity-Pärchen-Spaziergang über sündiges Pflaster.

Pärchenpreis: 22€
    4 Gutscheine gibts für 44€, oder nehmt direkt die ganze Familie mit für Supersonderpreis 55€ (6 Gutscheine).
    Mit dem Kauf des Charity-Gutscheins unterstützt ihr das Sankt Pauli Museum.
    Das Formular findet ihr unten.

Auch auf St. Pauli ist die Liebe nicht nur käuflich. Generationen von Seeleuten haben ihr Herz im Hafenviertel verloren. Große Romanzen hatten hier ihren Anfang, wie jene zwischen Astrid Kirchherr und dem ersten Beatles-Bassisten Stu Sutcliffe. Und dass die Liebe im „sündigen Stadtteil“ nicht nur flüchtig ist, beweist ein steinerner Zeuge: Das ehemalige israelitische Krankenhaus – errichtet von Salomon Heine in Erinnerung an seine geliebte Ehefrau Betty.

Begleitet von unserer Museumskuratorin Eva Decker führt euch euer Pärchen-Walk entlang der Großen Freiheit, der Reeperbahn und vorbei an Orten der käuflichen Liebe. Ungewöhnliche und wenig bekannte Geschichten über die Liebe rücken die prominenten „Hot Spots“ der Amüsiermeilen in ein romantisches Licht und verwandeln sie in „Love Spots“.

Die Tour endet am Spielbudenplatz – direkt im Herzen des Amüsierviertels. Knutschen geht die ganze Zeit.

Buy now, walk later.
    Einlösen könnt ihr euren Gutschein, sobald wir unsere Pforten wieder öffnen dürfen. Den Zeitpunkt teilen wir euch per Mail oder telefonisch mit. Ihr nennt uns euren Wunschtermin – und wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Füllt bitte zunächst alle durch Sternchen (*) gekennzeichneten Pflichtfelder aus und erklärt euch mit der Abbuchung des Betrages via Lastschriftverfahren einverstanden. Sendet Sie dann Eure Anfrage ab.

Gutschein "Liebesgrüße aus St. Pauli"

Deine Kontaktdaten

Anrede:

Name*:

Euer Wunschtermin*:

*Ohne Gewähr. Wir prüfen natürlich, ob wir euren individuellen Wunschtermin für euch möglich machen können und melden uns bei euch.

Anmerkung:

Bankverbindung/Einzugsermächtigung

IBAN*:

BIC*:

Kontoinhabende*r*:

Mit der Abbuchung des o.g. Betrages erkläre ich mich einverstanden

Ich/Wir bin/sind damit einverstanden, dass die mit diesem Kauf erhobenen Daten durch den Verein für die Zwecke der Durchführung der o.g. Tour nach Maßgabe der Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetztes gespeichert und verarbeitet werden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.