• 27.01.2020 | Informationsabend für Vereinsmitglieder

Unter dem Motto “Ein neuer Standort für das Sankt Pauli Museum” lädt der Vorstand des St. Pauli Museum e.V. alle Vereinsmitglieder zu einem Informationsabend am 27. Januar 2020 ein.

Turbulente Tage liegen hinter uns, doch die spannendsten stehen uns noch bevor:
    Der Beginn eines neuen Kapitels in der langen Geschichte des Sankt Pauli Museums.

Julia Staron und Eva Decker werden unsere Ideen und Perspektiven vorstellen, alle Mitglieder auf den neuesten Stand zur derzeitigen Lage des Museums bringen und für Fragen zur Verfügung stehen.

“Ein neuer Standort für das Sankt Pauli Museum”
    Montag, 27. Januar 2020
    19:00 – 20:00 im Sankt Pauli Museum in der Davidstraße 17.

Wir freuen uns auf das Treffen – und vor allem auch darauf, unsere neuen Vereinsmitglieder persönlich kennenzulernen, denn immerhin begeben wir uns gemeinsam mit voller Kraft voraus in eine stabile Zukunft des Sankt Pauli Museums.

Fragen zum Infoabend beantwortet Karsten Lehmann unter info@sankt-pauli-museum.de.

#allehinda #cometogether