• Reeperbahn Festival, 18.-20. September 2019

Welcome to Hamburg Haus!

Vom 18.-20. September sind wir Teil des Reeperbahn Festivals 2019.

Das Reeperbahn Festival ist ein Musikfestival und verbindet in seinem Programm ein vielfältiges Line-Up neuer, internationaler Talente mit der Themenvielfalt eines progressiven Musik-Marktplatzes. Über 900 Einzelveranstaltungen unterschiedlichster Art warten darauf, in zahlreichen Venues Fans, Journalist*innen und Fachbesucher*innen mitzureißen und zu begeistern.
    Und wir sind eine davon!
    Alle Infos zum Festival gibt es hier: Reeperbahn Festival Homepage

Wichtig für unsere Gäste und Besucherinnen und Besucher:
    In der Zeit vom 18.-20. September sind wir als Museum leider nicht verfügbar.
    Durch den Umbau unseres Museum zum Hamburg Haus, können wir euch leider keinen normalen Museumsbesuch, keine Ausstellungen oder Führungen anbieten. Vielen Dank für euer Verständnis!

Ab Samstag, den 21. September sind wir wieder wie gewohnt für euch da.

Allen Gästen des #RBF19 wünschen wir viel Spaß, tolle Musik und kommt mal vorbei!

Für aktuelle Infos & News rund ums Museum zum #RBF19 folgt uns auch auf:
    Facebook @sanktpaulimuseum
    Twitter @stpaulimuseum